強羅グルメ、まずはディナータイムから(^_-) 強羅 ハイアットリージェンシー箱根のレストランは、 ダイニングルーム フレンチとダイニングルーム 鮨に分かれています。 Pecoはお鮨が苦手なので2日間ともフレンチで。 ディナーメニューは、左下の◆◆◆ 強羅グルメ [ディナー] ◆◆◆をご覧ください。 初日は、珍しいランプのシャンデリアの下、静かな個室風スペースで。 シャンパンは、ちゃっかり夕方のドリンクサービスでいただいたので、 ハイアットのオリジナルワイン CANVASのCalifornia Merlotをチョイス。 二日めは、賑やかなオープンキッチンを望む席。 画像は、MISOの傑作(^_-) 8/16、この日はちょうど、夏の風物詩強羅大文字焼きの日。 食後の鑑賞にそなえ、キューバリブレで夏気分♪ 花火とともに大文字焼き。 まりも一緒に楽しめました(^_-) ロゴ色は flash toast 回回 クリックしてね !回回 ↓ ↓ ↓ 回回 回回 ♪ にほんブログ村のランキングに参加しています ♪ ◇◇◇ 初日のメニュー ◇◇◇ 夏野菜のマリネと ボタン海老のサラダ サマートリュフのヴィネグレット 相模湾産スズキのソテー グリーンベジタブルと シェリーヴィネガーソース オーストラリア産仔羊のグリル ほうれん草のソテーとラタトゥイユ添え ナチュラルソース ダイニングキッチンデザート ◇◇◇ 二日めのメニュー ◇◇◇ カリフラワーとコンソメのロワイヤル フォアグラとシュリンプのソテー アスパラガス添え シェリーヴィネガーソース 相模湾産イトヨリのソテー ポワロー葱とグリーンビーンズ添え レモンコンフィとベルジュソース 富士箱根山麓牛フィレのグリル 赤ワイン風味のガーリックソースと サマートリュフ添え ダイニングキッチンデザート
by gk-peco
| 2009-09-02 21:13
| ___旅行
|
カテゴリ
◆まりちゃん ◆going out ___Disney界隈 ___グルメ ___旅行 ___その他 ◆interior / goods ___インテリア ___雑貨 ◆collections ◆cooking / food ___料理 ___食べ物 ◆health / beauty ◆lesson ___茶道 ___jazz ___バレエ ◆MISO(夫) ◆handmade ◆gardening ◆entertainment ◆memo ◇about rambling Peco LINK
◆ blog ◆ (わが家の建築blog) (Pecoのビーズ作品のblog) (andreさんのblog) (andreさんの写真blog) (Sunnyさんのサイト) *Longed-for garden of a rose* まこという名の不思議顔の猫 台ワンコの和のこころ ママの育銀黒日記。new★ ハワイアンキルトな日々 カルフォルニアのばあさんブログ Precious*Precious Precious*Precious N.Y. atelier Fiore notebook 手作りニットサロン クローネ motusnobs Collection Connection Can Park Pocket***あなたに届け*** ◆ HP ◆ (Peco & Miso のHP) 福源酒造株式会社 (トレマーガ) Knit Salon Krone ◆ web SHOP ◆ (Collection Connection) (atelier fiore) フォロー中のブログ
海外ドラマをもっと見ようよ! samanthaの食卓 お茶の時間にしましょうか... hana* blog TOMIO KOYAMA... カンタとハンナ salon de monbon § Pecolina B... a carefree life 回 Greek Key 回 Willkommen! ... greenfinger ... Lush Life 針仕事職人の気ままな仕事場 ビスケット・ホテル303 andre's Album ~AMORE~ 輸入雑貨 パディーズ おひとりさまの食卓plus 旦那の夕餉 ポックポーンとヘリポクター ◇ Florida Ke... ファン
最新の記事
以前の記事
タグ
記事ランキング
ブログジャンル
ブログパーツ
画像一覧
検索
最新のトラックバック
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||