アグネスホテルでディナー

a0029701_22463287.jpg

ショクダイオオコンニャク見物後に
神楽坂 アグネスホテルでの素敵なディナーが控えていました。

ずっと気になっていたアグネスホテル。。。
ちょっとしたお祝い事があり、
MISO兄夫妻が、ここのフレンチレストラン「ラ・コリンヌ」を予約してくれました。

ディナータイムの落ち着いた照明の下、写りが今ひとつではありますが、
美味しいディナーの画像は、◆◆◆ THE AGNES HOTEL「La Colline」 ◆◆◆ で(^_-)




ロゴ色は chartreuse yellow

回回  クリックしてね ! 回回
↓  ↓  ↓   
回回 にほんブログ村 インテリアブログ 自分流インテリアへ 回回
♪ にほんブログ村のランキングに参加しています ♪



♪ Twitter 始めました!フォローしてね ♪








もう内容も名前も忘れてしまったお料理も・・・トホホ
どこかでシャルトリューズが使われていたのですが、どこだっけ。。。

フレッシュな素材で丁寧に作られたお料理は見た目も美しく、
大満足の内容でした。


a0029701_234384.jpg

さっと焙った生サーモンキューブとサーモンのリエット



a0029701_2341918.jpg

MISOの前菜は、フォアグラとイチジクのテリーヌの一種



a0029701_234377.jpg

ウナギと季節野菜のテリーヌ レモングラスムース添え



a0029701_2345573.jpg

MISOの魚料理



a0029701_2353380.jpg

ポタージュ



a0029701_236096.jpg

茄子とパルメサンチーズの皮を纏ったスズキ
帆立とラタトゥイユ添え
(クラシックなフランス料理の一つだそうです。)



a0029701_2361573.jpg

MISOの肉料理は、ラムをチョイス
花ズッキーニ添え



a0029701_2363167.jpg

アヴァン・デセールの、スイカのスープ
とっても美味しかったです!



a0029701_2365154.jpg

グラン・デセールは、バナナのコンフィチュール レモンゼラチン巻き



a0029701_237814.jpg

MISOのグラン・デセールは、
フルーツフィナンシェとピスタチオのアイスクリーム




[PR]
by gk-peco | 2010-08-02 23:38 | ___グルメ
<< MISOの晦日(みそか)クッキング "ショクダイオオコン... >>