人気ブログランキング |
ローズマリーの塩
a0029701_2146987.jpgAOちゃんに教わって、早速実践♪

細かく刻んだローズマリーを塩に混ぜ込むだけ。
冷蔵庫で忘れ去られていたフリーズドライのバジルも入れてみました。

a0029701_2213306.jpg作ったこの日は、ラタトゥイユに。。。
翌日、おにぎりにも! 美味しい!
ハンバーグ、ステーキ、ドレッシング、スープ、豆腐etc.。。。和食にもいいですね(^_-)


玄関脇で育ちすぎてしまったローズマリーを使いました。
塩は地中海の天日塩 (SOKEN)
ガラスジャーに入れています。



ロゴ色は sea shell

回回 クリックしてね! 回回
     ↓  ↓  ↓   
回回 にほんブログ村 ライフスタイルブログ 生活空間へ 回回
by gk-peco | 2007-06-19 22:23 | ___料理
<< おやづ カンガルーバッグ & スポンジ >>