ディナータイム @強羅 ハイアットリージェンシー箱根 [3]

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強羅グルメ、まずはディナータイムから(^_-)

強羅 ハイアットリージェンシー箱根のレストランは、
ダイニングルーム フレンチダイニングルーム 鮨に分かれています。
Pecoはお鮨が苦手なので2日間ともフレンチで。


ディナーメニューは、左下の◆◆◆ 強羅グルメ [ディナー] ◆◆◆をご覧ください。






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初日は、珍しいランプのシャンデリアの下、静かな個室風スペースで。





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シャンパンは、ちゃっかり夕方のドリンクサービスでいただいたので、
ハイアットのオリジナルワイン CANVASCalifornia Merlotをチョイス。





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二日めは、賑やかなオープンキッチンを望む席。
画像は、MISOの傑作(^_-)





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8/16、この日はちょうど、夏の風物詩強羅大文字焼きの日。
食後の鑑賞にそなえ、キューバリブレで夏気分♪





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花火とともに大文字焼き。
まりも一緒に楽しめました(^_-)





ロゴ色は flash toast

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◇◇◇ 初日のメニュー ◇◇◇


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夏野菜のマリネと
ボタン海老のサラダ
サマートリュフのヴィネグレット


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相模湾産スズキのソテー
グリーンベジタブルと
シェリーヴィネガーソース


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オーストラリア産仔羊のグリル
ほうれん草のソテーとラタトゥイユ添え
ナチュラルソース


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ダイニングキッチンデザート





◇◇◇ 二日めのメニュー ◇◇◇


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カリフラワーとコンソメのロワイヤル


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フォアグラとシュリンプのソテー
アスパラガス添え
シェリーヴィネガーソース


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相模湾産イトヨリのソテー
ポワロー葱とグリーンビーンズ添え
レモンコンフィとベルジュソース


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富士箱根山麓牛フィレのグリル
赤ワイン風味のガーリックソースと
サマートリュフ添え


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ダイニングキッチンデザート





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by gk-peco | 2009-09-02 21:13 | ___旅行
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